天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

大明风华朱棣下线 朱亚文告别朱棣

1.jpg

这部剧高明就高明在,之前虽然铺垫了很多朱棣英雄迟暮的剧情,但是真的到朱棣驾崩,剧里却没有正面表现出一个老人的临终。悲伤的落幕,被替换成了浪漫、奇幻又壮美的一个梦。一直病重在床的太子爷突然好了,看见征战在外一年多的老父亲突然来到自己的床前,头顶神光,他的一切都仿佛还是当年刚登基的英姿神采。

2.jpg

60多岁的老父亲手一伸,一虚晃,变出一个青铜神鸟,送给人到中年的大儿子,像哄小孩一样。只是一个在战场上捡到的小东西,不知道在泥土里埋了多少个日月,朱棣亲手从泥里挖出来,只是为了回来送给自己的儿子,因为“我每一次从战场上回来,都要给你带礼物”。

3.jpg

朱高炽也高兴,他让父亲别这么拼“我们大明国力强盛,怀柔征剿都可如意”“只要我们一家人在一起,天底下就没有什么难事”。一切都这么顺心,似乎朱家的父子爷孙还能再其乐融融几十年,大明更是能够繁荣强盛百代万代。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津