天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

权志龙恋情曝光 女友小松菜奈是90后

权志龙无论是时尚圈还是娱乐圈都是顶级流量,他在离开娱乐圈许久复出之后,立马就掀起了一阵狂潮,人气只增不减。

大家都知道,作为娱乐圈中的艺人,尤其是男团女团的成员,基本上是不被允许谈恋爱的,因为会影响自身的粉丝以及自己的事业,但人七情六欲难避免,所以很多明星都陆陆续续的被曝出过关于恋爱的事宜,就算是顶级爱豆权志龙也难以避免。

近期,有媒体爆出权志龙疑似恋爱的新闻,起因是小松菜奈晒出一张海边风景照,并配文称“HAPPY NEW YEAR 2020”随后第二天,权志龙在自己的社交平台也晒出一张类似角度的照片,也写到“新年快乐”,于是不少粉丝猜测两人是在一起跨的年。

小松菜奈是1996年出生的,属于日本女演员和模特,能够如此幸运的遇上权志龙这样的男人,这是多少女人的梦想,好羡慕小松菜奈,权志龙是1988年的韩国男歌手,作为BIGBANG的队长,拥有不菲的实力,唱功极其了得,这也是粉丝喜欢他的直接原因。虽然并非真正的合照,但光是背景一致就让众多粉丝直呼无法接受。

现在两个人疑似公布恋情,不知道是不是日久生情呢?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津