天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

明道哥哥尸检结果排除他凶杀嫌疑 明道哥哥自杀计划令人震惊

QQ截图20200107092117.jpg

明道哥哥尸检结果

据台媒最新报道,明道哥哥一家三口遗体已经移至殡仪馆,三人的初步尸检结果也相继出炉;据报道中透露,法医确认明道哥哥林男死于上吊窒息死亡,而林男的妻儿则是因为颈部遭受巨大人力压迫窒息而亡。

几人死亡时间也可以基本推测是在4日下午至5日凌晨之间,如今警方已经排除他凶杀嫌疑!

QQ截图20200107092159.jpg

明道哥哥尸检结果

此前台湾警方就透露过,明道哥哥的妻儿遗体并没有任何无防御性伤势,也就是没有做过任何挣扎,不排除是被迷晕,然后被明道哥哥活活勒死;如今从台媒曝光的尸检报告和法医的说法来看,明道哥哥确实是杀死妻儿的“真凶”!

虽然经过初步尸检,并有了基本的结果和判定,但检察官及法医还会在8日对尸体进行更为详细的解剖和鉴定。

QQ截图20200107090253.jpg

明道哥哥尸检结果

如今法医还详细采集了三人的指纹,还对比了现场的保温瓶等相关物品,也正是因为这些物证,才进一步判断三人的死亡原因;此次遗体检验,明道并未亲临现身,而是让堂哥代表家人出面,还邀请当地殡葬业从业者协助处理后事,或许是不想再看到悲痛的画面吧!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津