天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

明道哥哥尸检结果 三人确切死因将待明天解剖

QQ截图20200107095339.jpg

明道哥哥尸检结果

检方今(6日)会同法医相验,确认是林男先以束带勒杀妻儿,随后再上吊轻生,但确切死因仍待8日下午解剖查清。

QQ截图20200107095355.jpg

明道哥哥尸检结果

法医相验后发现,林男颈部有明显勒痕,确认是上吊窒息身亡;而仰躺在地、肩并肩的妻子与12岁儿子颈部也有勒痕,上头还留下束带,研判是遭人勒毙。

QQ截图20200107090231.jpg

明道哥哥尸检结果

法医检视尸体状况,推断三人死亡时间应在4日下午至5日上午间,但死亡先后顺序仍还有待查清。

QQ截图20200107090655.jpg

明道哥哥尸检结果

由于遭勒毙的母子二人死前并未有挣扎痕迹,因此检警高度怀疑二人生前恐遭人下药,后续将再查清是否有饮用药物、再加工自杀等情况,三人确切死因将待8日解剖、以及现场液体化验结果出炉后再行理清。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津