天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

梅婷脚踩飞机显示屏 照片曝光素质堪忧 事后道歉

QQ截图20200107093631.jpg

梅婷脚踩飞机显示屏

此次女星梅婷被曝用脚踩飞机显示屏,这种行为自然是不应该。对此,女星梅婷也很快道歉,称谢谢大家的监督和提醒,作为公众人物要注意自己的言行举止等等。实力派女星梅婷其实在大家的眼里是很低调的,也受到很多观众的喜欢。

QQ截图20200107093548.jpg

梅婷脚踩飞机显示屏

对梅婷此次脚踩飞机显示屏的行为,不少网友吐槽没有素质,觉得即便是普通人也不会这样做,说明其在日常生活中并不少见。也有网友认为知错能改善莫大焉,既然已经道歉了也就不要再说什么了。

QQ截图20200107093530.jpg

梅婷脚踩飞机显示屏

其实,类似情况已经不少。比如此前女星王子文坐高铁踩桌板,并且还是自己晒出来的。可能是为了秀脚上的鞋,结果遭到了网友的吐槽,鞋没秀好,却因不文明行为被大家批了一通,最后不得不公开道歉。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津