天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

林更新活跃像粉头 林更新林允儿是怎么回事在一起了吗

QQ截图20200107102840.jpg

林更新活跃像粉头

众所周知,林更新平常有诸多绯闻,但他却有心中的女神,还低调追了三年,却一直等不来女神一句回应,想不到“林狗”还是一个如此深情的男人;而林更新心中的女神。

就是曾他合作《武神赵子龙》夏侯轻衣/马玉柔——林允儿;虽说两人在拍完戏后就很少接触,但戏外的林更新却常常给林允儿留言,却迟迟未得到回复,实在是爱得卑微!

QQ截图20200107102856.jpg

林更新活跃像粉头

最近有网友发现,林更新经常跑到林允儿微博里面如同老父亲般的评论互动。还有网友评论让林更新教教林允儿怎么打开关注评论可见提醒,网友们为了林更新也是操碎了心啊。

QQ截图20200107102912.jpg

林更新活跃像粉头

林更新频繁地出现在林允儿微博的评论区中,不过林允儿并没有回复过他,可能是不太会使用中国的社交软件。

不过,林允儿不回复林更新,也并不妨碍林更新一直与她互动,这架势,妥妥一个小迷弟,很多粉丝调侃林更新,就是为了评论林允儿的动态,他才上微博的。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津