天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

鹿晗吃火锅涮葡萄 明显发胖,双嘴巴都出来了?

QQ截图20200107111201.jpg

鹿晗吃火锅涮葡萄

6日晚,鹿晗和朋友直播吃火锅,不断尝试“黑暗料理”,吃起了火锅涮葡萄,在与朋友聊天时坦言自己没啥危机感,觉得吃胖一点也挺好,面对有网友说他状态不行,小鹿回怼道:“我就纳闷了,我状态跟你有啥关系”。很real很刚了!

QQ截图20200107111146.jpg

鹿晗吃火锅涮葡萄

随后,他在微博晒出近照,他身穿印有米奇图案的灰色卫衣,低头面对镜头。鹿晗发文表示要“减肥”,还配了三个“再见”的表情包。粉丝见状纷纷在评论区发文表示:“不需要,你超瘦”、“你不必,给我吃!”

QQ截图20200107111139.jpg

鹿晗吃火锅涮葡萄

在直播视频中,鹿晗一边和朋友交谈,一边嘴巴没有停过,他的朋友基本上没有怎么吃,两人点的九宫格火锅上漂了一层红油和红辣椒,可见鹿晗的口味真的十分之重。

QQ截图20200107111129.jpg

鹿晗吃火锅涮葡萄

吃完火锅后,鹿晗深夜晒出了一张自己的照片,图中他身穿着吃火锅的那件灰色卫衣,头低下来没有看镜头,并表示自己要减肥,他的粉丝则在评论区大喊他不胖,不需要减肥。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津