天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

宋祖儿阮经天恋情再次曝光 宋祖儿阮经天同居实锤坐等官宣

QQ截图20200107102233.jpg

宋祖儿阮经天恋情再次曝光

近日,男演员阮经天被拍到疑似开车回宋祖儿家过夜,为恋情再添实锤,二人足足相差16岁,所以引发热议。

阮经天和宋祖儿已经不是第一次被拍到同框“约会”了。去年八月,有媒体拍到俩人一起出行遛弯,当时阮经天抱着一只小狗,宋祖儿跟在后面不停地伸手抚摸狗狗,相处十分融洽。

QQ截图20200107102216.jpg

宋祖儿阮经天恋情再次曝光

当天宋祖儿穿着一身长款黑色羽绒服,收工后先行到家休息。不久后阮经天和好友一同出现在宋祖儿所居住的小区,不知道是否为了避嫌,阮经天包裹十分严实,穿着一件黑色羽绒服,内搭白色卫衣,口罩帽子遮面。进入小区后一直前后张望,十分警惕。

QQ截图20200107102101.jpg

宋祖儿阮经天恋情再次曝光

夜幕降临后,阮经天再次出现在摄影师的视野中,而此时他显然已经换了一套衣服,白色的卫衣内搭不见了。不久后,他提着一个礼品袋,开车再次回到了宋祖儿居住的小区。好友见阮经天回家,主动下楼离开了,走得如此着急,或许是不想当二人的电灯泡吧。

值得一提的是,阮经天出门开的车竟与宋祖儿的一模一样,有媒体称那就是同一辆。所以种种迹象都表明,俩人似乎已经同居了,为恋情再添实锤。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津