天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

宋祖儿方否认与阮经天恋情 阮经天女友是谁个人资料情史曝光

宋祖儿方否认与阮经天恋情,宋祖儿阮经天什么关系,阮经天女友是谁个人资料情史曝光,一起来看看吧。

QQ截图20200107114456.jpg

宋祖儿方否认与阮经天恋情

近日有媒体拍到阮经天开着宋祖儿的车返回宋祖儿家中,而且媒体似乎没拍到阮经天后期在从宋祖儿家中出来的画面,猜测两人已同居。尽管事件女主角宋祖儿极力否认,但明眼人都可以看出她与阮经天二人的关系不一般。

QQ截图20200107115119.jpg

阮经天女友

阮经天的私生活一直很丰富,早在2014年拍摄电影军中乐园时,与当时的女搭档万茜有大量的亲密戏。在为该电影宣传的时候,或许是为了博眼球,或许是一时口快,阮经天自爆自己18岁的时候就破了处男之身。或许是台湾比内地更开放,搁内地男明星身上,顶多爆自己18岁初恋,绝对没有阮经天这么大方。

QQ截图20200107115200.jpg

阮经天个人资料

据悉阮经天和混血女模许玮甯交往了十年的,两人分分合合十年一直没有结婚,主要原因就是阮经天太过花心。阮经天不止一次被台湾狗仔拍到与其他妹子开酒店,对此阮经天则都统一称对方是自己的好友,更是讲出了同房不同床的金句。

许玮甯每次在媒体面前都会维护阮经天,替男友开脱。但是两个人却分分合合,许玮甯骗得了别人但是骗不了自己的心,可是却因为太过于爱阮经天,每次分手之后都经不起阮经天的软磨硬泡,又选择复合。有了第一次就有第二次,第三次,第n次,阮经天或许是算准了许玮甯不会离开自己,所以才会那样放纵自我,真的是替许玮甯不值!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津