天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

郑爽爸爸微博评论 吴宣仪脑残粉辱骂郑爽爸爸太过分

QQ截图20200107141132.jpg

郑爽爸爸微博评论

吴宣仪和郑爽的粉丝撕逼,结果有粉丝跑到郑爽爸爸微博下面去臭骂还诅咒,真的过分了。追星是给自己带来快乐,而不是撕逼和负能量!理智追星! ​

QQ截图20200107141203.jpg

郑爽爸爸微博评论

吴宣仪的脂粉声称要撕到郑爽自杀,郑爽惨只因一个没有属性的豆瓣开贴,开贴着并不是郑爽粉她也讽刺过郑爽,郑爽挂伪站凌晨四点起床挂豆瓣开贴者,吴粉依然上升艾特郑爽黄谣辱骂,爽粉无奈的反击,大家来看看恶臭吴粉

QQ截图20200107141405.jpg

郑爽爸爸微博评论

有点怀疑吴宣仪粉丝是不是脑子有问题,辱不及父母,希望吴宣仪小姐和他的粉丝可以明白这个道理,顺便希望空瓶机器别来污染路人的眼睛了

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津