天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

我状态跟你有啥关系 被杠精质疑鹿晗如此回应

最近,鹿晗开了个吃播,一边吃火锅一边跟粉丝聊天。这样的直播也让人看到了鹿晗私底下最生活化的一面。但是,在直播的时候,也有网友在直播间质疑鹿晗颜值下降,还说他的状态越来越不行了。看到这些网友的质疑,鹿晗直接回怼了过去,“我状态跟你有啥关系”,鹿晗的这一回应,也让网友觉得他真的好刚。

1月6日,鹿晗在网上直播吃火锅吸引来了一大波网友的关注。记得前两天鹿晗还跟朋友直播吃烤肉,有网友问他不害怕胖吗?结果鹿晗也是耿直回答,称自己只是胖着玩玩而已。

近日,鹿晗更是满足了很多粉丝的心愿,给大家来了一次非常接地气的火锅吃播。作为一名地地道道在北京长大的孩子,鹿晗也毫不掩饰自己对火锅的钟爱。他在直播间一边吃火锅,一边跟粉丝聊天。

但是也有部分网友在网上质疑鹿晗,有人说他越来越没有事业心,没有作为一个偶像的自觉了,也有人说鹿晗的颜值下降,状态不好了。面对网友的这些质疑,鹿晗也没有回避,而是直接回怼网友,称“我状态跟你有啥关系”。

其实鹿晗从来都没有用那种不食人间烟火的偶像标签定义过自己,他在很多粉丝眼里,一直都很真实。虽然在过去的一年里,鹿晗并没有太活跃,也没有参加年底的各大活动。但是,这一年里,鹿晗一直在低调地拍剧,准备自己的音乐作品。

在这次的直播中,鹿晗还安利了自己即将上线的新歌,叫《这就是我》。这首歌倾注了鹿晗很多的心血,正如他的歌名所说的那样,这就是他,没有谁能够定义他,这个圈子很浮躁,但是他很真实,他一直在做自己。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津