天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

Daisy曝MOMOLAND出道造假 momoland成员每个人的介绍

Daisy曝MOMOLAND出道造假,momoland成员每个人的介绍,都有哪些成员内定、承担节目制作费?

QQ截图20200107163111.jpg

Daisy曝MOMOLAND出道造假

据韩媒,MOMOLAND出道生存战《寻找MOMOLAND》也存在造假,成员内定,公司还让成员们承担节目制作费。

QQ截图20200107163123.jpg

Daisy曝MOMOLAND出道造假

Daisy方面表示:“在淘汰当天公司联系我,让我第二天再和他们见面。不管我是否被淘汰,我都会加入MOMOLAND,等到第一张专辑活动结束后,公司就会让我出道。”

QQ截图20200107163035.jpg

Daisy曝MOMOLAND出道造假

据悉,Daisy从去年2月到现在,与所属公司的矛盾已经持续了将近1年,这一年里,没有参与过专辑活动。事实上她已于去年11月退出组合,目前正在办理解除合约的手续。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津