天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

肖战最美表演预告 肖战最美表演第二支短片什么时候上映在哪看

肖战最美表演预告,肖战最美表演第二支短片什么时候上映在哪看?据悉肖战《最美表演》第二支短片1月8日11点上线。

QQ截图20200107162454.jpg

肖战最美表演预告

1月7日中午,肖战《最美表演》第二支短片预告上线!肖战扮演外卖小哥,繁忙的工作中吃着几块钱的午餐,还不忘给外婆打视频:“外婆外婆,招招手”!一个怀揣感人愿望的外卖小哥,一通让人落泪的视频通话,1月8日11点@最美表演 为你讲述一个温暖的故事。

QQ截图20200107162437.jpg

肖战最美表演什么时候上映

短片中,肖战身穿外卖员工作服,内搭的不太讲究的衣服,腿上绑着厚厚的护膝,还有灰扑扑的半指手套,有点冻红了的黄黄的脸……这些细节都非常贴切,仿佛他就是千千万万的外卖员中的一员。看来为了这支短片,肖战也是下足功夫,做足了准备。

QQ截图20200107162606.jpg

肖战最美表演预告

如果说肖战第一支短片《家规》用非常“皮”的方式展现他对爸爸的“爱”,那这支短片就更加直白地展现了他和外婆之间浓浓的亲情,自己省吃俭用想让和他相依为命的外婆过好日子,电话那头的外婆一定千叮咛万嘱咐的要他吃好喝好,不要舍不得花钱。看似普通的对话,却藏着人间最伟大的亲情。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津