天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

白石麻衣将毕业 乃木坂46成员白石麻衣毕业可能隐退是真的吗

白石麻衣将毕业 乃木坂46成员白石麻衣毕业可能隐退是真的吗?乃木坂46成员白石麻衣在官方网站上发布了将从团体毕业的消息。

27岁的女星白石麻衣是日本人气组合乃木坂46成员之一,也是组合中人气较高的颜值担当,更是日本娱乐圈中赫赫有名的“写真女王”。据不完全统计,白石麻衣只出了7本杂志写真集,累计销量却超过70万本,前年推出的写真集累计加印27次,最近一本写真集也一再加印累计卖出了30万本。

她在网上发文称:“我、白石麻衣,将在参加3月25日发售的团体第25张单曲相关活动后,就从乃木坂46毕业,虽然剩下没有几个月了,但还是要请大家继续支持我,请多关照。”

事业正当风光的白石麻衣日前却传出退团消息,1月7日,援引日媒报纸报道,白石麻衣在1月6日的采访中公布将从乃木坂46组合中毕业,将会在3月25日发行完最后一张单曲后正式退团,正式毕业公演日期有待确定后公布。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津