天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

爱情公寓不会再有续集 已经完结?

爱情公寓不会再有续集 。近日,《爱情公寓5》发布会现场,导演韦正说陪伴观众十年的爱情公寓系列到《爱情公寓5》正式结束,以后不会再有续集。

其实在19年,主演孙艺洲就透露《爱情公寓5》将在2020年播出,而月初爱情公寓官微还发博预告这部剧会在1月7日,也就是今天上线,但随后官微又将这条微博删除了,也不知道是否上线时间出现了变动。

导演韦正确定将不会有续集,这就意味着电视剧和大家要在第五季正式说再见,陪伴了大家十年的电视剧也要结束了。对于网上一直说的原班人马,剧组也是十分抱歉,尽可能的保证,但是无奈唐悠悠和关谷神奇两个角色,要缺席《爱情公寓5》的剧情。

目前《爱情公寓5》的播出时间已经官宣了,就在1月16日。其实在《爱情公寓5》播出的预告片中,相信大家也基本上看到了这一季的阵容吧?关谷和展播是不会回来了,胡一菲和曾小贤还在,只是因为档期的关系,陈赫的戏份很少,但是贤菲将会给大家呈现一场别开生面的婚礼额!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津