天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

张云雷警告毒唯粉 毒唯粉是什么意思

1.jpg

1月7日,张云雷在微博发文致自己的毒唯粉,他在文中写道:“我不知道你们是真的喜欢我还是有别的什么目的,你们无休止的诽谤、污蔑、攻击我身边的人,尤其是我的师父,是我不能忍受的,我能走到今天这一步离不开身边所有人的支持,更离不开师父的扶持和帮助。所以请你们不要再去诽谤、污蔑、攻击这些关心我、帮助我、支持我的人了。否则我只能拉黑你们,真的如此,你们也就不是那些曾让我为之欣喜,为之感动的我的粉丝了,也就不必再问我问为什么了,谢谢!”

2.jpg

自从饭圈文化不断涌入相声界以来,这些从前饭圈才有的唯粉和毒唯的概念也开始频繁出现在相声界,张云雷此前深受毒唯在网络上甚至生活中扰乱秩序的困扰,他也曾经在舞台上怒怼过毒唯,做过相关回应,但是现在仍然有一些毒唯还在猖狂的对他的同事甚至师父进行诽谤、污蔑甚至攻击,影响十分恶劣。

3.jpg

随着张云雷被“雪藏”,网络上越来越多打着他粉丝的旗号去攻击郭德纲,认为郭不为张云雷出头,或者不给张云雷机会,言语中文明不常有,脏字特别多。而这种对郭德纲的攻击也引起了很多人的争议,认为这不是在给张云雷帮忙,而是给张云雷帮倒忙,也有人认为这是挑拨张云雷和郭德纲之间的关系。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津