天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

腾讯娱乐白皮书 数据完整版有哪些明星得奖了

腾讯娱乐白皮书 名单完整版有哪些明星得奖了。今日下午“腾讯娱乐白皮书”盛典在线下顺利举办,线上官博也公开了“2019腾讯娱乐白皮书”大数据文章。

因为一部《陈情令》今年的肖战和王一博因此而大火,在各大榜单上两人也都榜上有名,其中肖战还获得了年度电视剧男演员,对于初涉影视圈的他来说这个荣誉也是对他演技的莫大认可。

在电影方面2019年的电影圈内也注入了新鲜血液,易烊千玺因为《少年的你》顺利从小鲜肉转型成演员,获得了一致的好评,也在当天的活动中获得了年度男演员的荣誉。

有网友发现今年的女明星商业价值榜单上已没有范冰冰的名字,2018年范冰冰身陷逃税风波,一时间范冰冰遭到全民抵制,失去了所有的代言和工作,但在2018年年底腾讯娱乐白皮书的榜单里范冰冰依旧名列前十,去年她位居商业价值榜第七,时尚网络热度都名列前茅。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津