天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

爱情公寓不再续集 网友:我的青春时光啊

导演说《爱情公寓》系列不会有续集,这是陪伴多少人青春时光的系列剧啊。不过《爱情公寓》系列曾陷入抄袭风波,不再有续集也可能是最好的结果。

导演韦正确定将不会有续集,这就意味着电视剧和大家要在第五季正式说再见,陪伴了大家十年的电视剧也要结束了。对于网上一直说的原班人马,剧组也是十分抱歉,尽可能的保证,但是无奈唐悠悠和关谷神奇两个角色,要缺席《爱情公寓5》的剧情。

扮演唐悠悠的邓家佳不再参演,“另一半”关谷神奇的扮演者王传君也未出现在演员名单中,但这丝毫没有影响到已经陪伴大家走过十年、进入第五季的《爱情公寓》依然是大家心心念念关注的焦点——根据此前公布的定档日期,今晚(1月7日),《爱情公寓5》就将正式和观众见面。

根据此前的预告片花显示,第五季的故事在时间线上沿着第四季继续发展:大家最为关心的曾小贤和胡一菲终于步入婚姻殿堂,张伟(李佳航饰)担任证婚人,这对欢喜冤家也算是终成眷属。另一边,吕子乔(孙艺洲饰)和陈美嘉(李金铭饰)婚后“身份升级”,吕子乔变身“金牌奶爸”炫带娃日常。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津