天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

TWICE朴志效道歉 发文道歉原因及详情曝光掉粉严重

在7日凌晨,TWICE成员朴志效发文道歉,这是怎么回事呢?据了解到,朴志效此次发文道歉原因,其实是为近日来引起争议的发言表示歉意的。在发文中,朴志效还补充表示,因为近期来的一些事情,也造成自己身心上影响。下面,有关于朴志效道歉原因及详情曝光,而且据说其掉粉严重,一起去看看吧!

朴志效

朴志效为何发文道歉

7日凌晨,韩国人气组合TWICE成员朴志效,通过官方粉丝俱乐部发文道歉,其中,朴志效称,对于昨日的直播,让ONCE们受到伤害、感觉到失望,她表示抱歉。紧接着补充称,从去年三月份开始,由于一些谣言自己被推到顶峰,这让她内心恐惧感越来越大,在面对人们时,产生了一种害怕心里。

朴志效道歉原因

朴志效称,再后来恋情被曝光后,更多流言扑向她,不安和恐惧以及忧郁感,让她站在舞台上变得越来越困难。朴志效的发文里还透露称,自己因此进行了一系列咨询和治疗。从朴志效的发文内容来看,此前其缺席MAMA颁奖典礼,应该就是这个原因了吧!然而,当时因为朴志效使用了“ongengong”的表达,成为了网上的争议发言。

TWICE成员朴志效

朴志效恋情曝光致掉粉

朴志效发文道歉,就是因为当时使用了“ongengong”的表达。该词,据说是在厌恶男性的网站上被广泛使用,带有“嫌弃男性”之意。在昨日,朴志效直播时,就回应了该争议言论,她表示“有一些“关种”总拿我说的ongengong做文章,我只是身体不舒服而已”。紧接着,在今日凌晨,朴志效再发文道歉。

在评论区上看到,有网友留言称,“不谈恋爱,屁事没有”。据悉,朴志效与姜丹尼尔恋情自从曝光后,女方掉粉就越来越严重了。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津