天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

广谷顺子去世原因曝光 广谷顺子个人简历及生平作品回顾

一则“广谷顺子去世”的娱乐新闻引发关注,怎么回事?广谷顺子是谁、因为什么去世?据了解到,广谷顺子(広谷顺子、Junko Hirotani)于1956年10月17日出生在日本东京都,与丈夫木户泰弘(木戸やすひろ、Yasuhiro Kido)组成日本组合绮罗,为多位大牌歌手制作歌曲并担任和声,比如中森明莱所演唱的歌曲《水に挿した花》。

广谷顺子去世原因曝光

此外,广谷顺子从学生时代就开始创作歌曲了,并且还曾获得“大学原创音乐比赛”作曲将和最优秀奖,之后与木户泰弘组成组合绮罗,继续音乐事业与梦想,同时也在不断成长,她是一位歌手、词曲作者,曾因演唱《美少女战士》中的歌曲《Overture ~ Moon Heart Sequence 》而被更多观众朋友熟悉。

木户泰弘宣布妻子广谷顺子去世

广谷顺子她还曾演唱过动画《CLAMP仙境》的片头曲《あなただけのWONDERLAND》、《恐怖宠物店》中的插曲《Delicious》。她一直都很低调,而如今再次听到她的消息却是去世的噩耗。据悉,1月4日,广谷顺子的丈夫木户泰弘(木戸やすひろ)在社交平台上发文宣布妻子去世一事,他表示我最爱的妻子广谷顺子(木户顺子)于今天早上去往天国了,非常感谢各位的支持和鼓励。木户泰弘还表示,妻子离去时并没有感觉到痛苦。此外,了解到,广谷顺子是因为乳腺癌在家中去世,享年63岁。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津