天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

爱情公寓5发布会 爱情公寓5上映准确时间几号播出

爱情公寓5发布会 爱情公寓5上映准确时间几号播出。1月7日,《爱情公寓5》举办了发布会,主演娄艺潇、李金铭、李佳航、孙艺洲、成果和张一铎现身了发布会。

早前,《爱情公寓》片方曾放出海报讯息称,这部电视剧将在1月7日晚间开播。不过,稍后片方又删除了这则开播讯息。因为当日该剧展开了发布会,所以不少剧迷期待,这部电视剧能够顺势在晚间上线播映。然而,离晚间八点已经过去半个小时之久,依旧未见此剧上线播映。显然,该剧未能如期播映,爽约剧迷了。

发布会现场,导演韦正表示,陪伴观众十年的爱情公寓系列到《爱情公寓5》正式结束,以后不会再有续集:“任何东西都有生老病死,剧也一样。它就像我的孩子。我觉得对所有人来说这都是最好的选择,在这个时刻结束它,把美好的时刻定格在大家的回忆里。”

在预告片出炉后,网友们都发现了这一季的演员出现了不小的调整,说是全员回归,但悠悠和关谷并没有戏份,倒是羽墨和诺澜的现身让人有些惊喜。最大的变化是,第五季多了三个新演员,爱情公寓里住进了三张陌生的脸孔。有张一铎饰演的赵海棠,万籽麟饰演的咖喱酱,以及成果饰演的诸葛大力。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津