天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

鹿晗回应状态差说了什么 披露具体内容引起热议

鹿晗,人气艺人,近来被吐槽胖了、状态差,等等,就此,鹿晗回应了!当下,有关于鹿晗回应状态差也成为了热议话题,鹿晗怎么回应的,具体说了什么遭到热搜。很显然,既然这个话题出来了,那么相应的,鹿晗是如何回应状态差的自然也是公开了呀,他是怎么样回应的呢,我们一起来看看吧。

鹿晗回应状态差

近日,鹿晗荣升“吃播博主”,和朋友直播吃火锅,挑战黑暗料理,吃起了火锅涮葡萄,二人边吃边聊,然后就聊到了近来一些网友对于他(鹿晗)的评价。对此,鹿晗直言胖点也没关系,挺好的;而对于网友说他状态差的问题,鹿晗很刚的回应道“我就纳闷了,我状态跟你有啥关系。”

鹿晗回应状态差说了什么

鹿晗回应状态差,这句话让人觉得很刚,直言的怼了过去,同时也有网友觉得,从普通人的角度来说“关你什么事”确实合情合理,你喜欢你就看不喜欢不勉强。但,从艺人角度来说却也有一丝不妥,艺人毕竟是公众人物,形象什么的时常会被拿来做比较啥的,觉得鹿晗这样回应有欠妥。对于这,你又是怎么看的呢?

鹿晗近照曝光

据悉,在直播时回应状态后的那天晚上,鹿晗还有在微博晒出自己一张近照,照片中,他穿着印有米奇图案的灰色卫衣,帽衫的绳子系成可爱的蝴蝶结,顶着卡其色蘑菇头,低头面对镜头,配文是“减肥”外加三个“再见”的表情。粉丝见状纷纷留言表示:“不需要,你超瘦”、“你不必,给我吃!”“没事 哥胖点才好呢,太瘦了。”

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津