天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

2020央视春晚节目名单完整版 2020央视春晚嘉宾有哪些

2020央视春晚节目名单完整版 2020央视春晚直播地址。2020年备受瞩目的春晚目前正在筹备之中,语言类节目即将迎来终审。1月6日,有媒体获悉今年春晚的语言类节目好作品非常之多。

1月7日,传来了一些关于“2020年春节联欢晚会”的消息,根据知名媒体透露,现在春晚语言类节目已经迎来了终审,今年的好作品非常的多,并且肖战、谢娜、张若昀、黄晓明、金靖、沈腾、马丽、贾玲这些人都已经备战春晚了,都有十分不错的作品呈上。

据了解,在今年的春晚语言类节目中,包括了肖战谢娜合作的四川方言小品、张若昀《庆余年》趣味梗的小品,以及黄晓明和金靖合作融入明学文化的小品。除了以上这些小品新人外,沈腾、马丽、贾玲这些自带笑点的春晚常客也将有作品加入。

黄晓明因为在2019年参加《中餐厅》而被网友吐槽“霸道总裁”,之后大家又把他在综艺中的话语称为“明学”,例如,“我不要你觉得,我要我觉得,”“你们不要闹了,就这样,听我的。”说着“明学”的黄晓明和金靖难道给大家带来霸道仲裁和呆萌软妹的故事吗?也是值得很期待。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津