天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

爱情公寓5大结局剧透 曾小贤胡一菲结婚了吗

1.jpg

在这一季中,陈赫变成了特别出演,只是友情客串,这就意味着与胡一菲的感情线也要被削弱了。其他重要主角关谷和唐悠悠结婚了,但是留给观众的只有一个背影,王传君和邓家佳都没有参演,所以只能用这种用背影的方式交代结局。至于陆展博与林宛瑜的结局目前预告片中没有一点透漏出来。

2.jpg

有人走,有人来,这很正常,新角色:诸葛大力,张伟的CP,普天同庆,编剧欺负了张伟那么多集,终于脱单。从外形上来看这位妹子配张伟真的是绰绰有余。

3.jpg

赵海棠饰演者张一铎,从气质打扮上来看应该是用来填补关谷的位置,拿笔又带着眼镜的形象和关谷确定有点像,但是看起来比关谷时尚一点,性格暂时不明,身高是几位男主角中最高的,不知道会不会是一位撩妹高手。

万籽麟是饰演者:咖喱酱,应该是一个单纯呆萌的妹子,说话不清楚,应该很善良好骗,有点类似美嘉的角色。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津