天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

迪丽热巴与黄景瑜恋情疑曝光 黄景瑜自曝喜欢类型的女生迪丽热巴

据爆料,迪丽热巴和黄景瑜因戏生情,有媒体拍到迪丽热巴深夜前往黄景瑜公寓过夜疑似恋情曝光是真的吗?黄景瑜自曝喜欢类型的女生迪丽热巴,迪丽热巴和黄景瑜合作过什么电视剧?

微信截图_20200108095414.jpg

迪丽热巴与黄景瑜恋情疑曝光

微信截图_20200108095521.jpg

近日,有八卦媒体爆料,黄景瑜迪丽热巴 疑似因戏生情。爆料称,拍戏收工后,黄景瑜登上了迪丽热巴的房车,两人一起呆到了晚上十点多。随后,热巴还跟在了黄景瑜身后,一同上了黄景瑜的座驾,回到男方公寓过夜.

迪丽热巴与黄景瑜恋情疑曝光 此前,迪丽热巴一直在拍摄新戏《爱情高级定制》,合作的男主角则是黄景瑜,二人在剧中饰演情侣并且还有不少吻戏。在新戏拍摄期间有八卦媒体拍到迪丽热巴黄景瑜约会的照片,疑似二人恋情曝光,引发热议,其实因戏生情的明星不在少数,若热巴和黄景瑜有了恋情倒是也可以理解。

黄景瑜自曝喜欢类型的女生迪丽热巴 从八卦媒体拍摄的介绍来看,当晚恰好是圣诞节前夕平安夜。对于媒体的爆料,不少网友及热巴的粉丝表示是假的,目前当事人还没有回应,坐等消息真假。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津