天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

李子柒家住在哪里有团队是包装出来的吗 收入一个亿是真的吗

近日李子柒年入1.6亿引起热议,网上很早就传李子柒收入一个亿每年,为此很多人怀疑李子柒是不是包装出来的网红,李子柒怎么什么都会有团队吗?李子柒家住在哪里?

微信截图_20200108102340.jpg

李子柒家住在哪里有团队是包装出来的吗

早在2017年,李子柒制作的视频全网播放量就达到了30亿,被称为“2017第一网红”。李子柒和奶奶一起住在农村,靠拍摄自己的田园生活走红。随着走红,很多质疑声就出来了,李子柒是不是有团队?李子柒是不是被包装出来的?

微信截图_20200108102351.jpg

李子柒怎么什么都会收入一个亿是真的吗 但是李子柒说过很多次自己的生活经历,1990年出生的李子柒,很小就成了个孤儿。父母离婚,父亲早逝,继母待她特别不好,近乎虐待。很难想象,一个6岁的孩子,还没有灶台高,就要生火做饭。这个孩子从小就缺乏关爱,却也在生活的泥泞中养出了坚韧、要强的性格。

李子柒家住在哪里有团队是包装出来的吗 然而,网上对李子柒的质疑一直没有停止过,有人说真正的农村生活不是这样的,有人说都是团队帮忙,一切都是摆拍。但是细节不会骗人,看看视频中她粗糙的双手,切菜时的干净利落,还有做农活时的娴熟,这些都不是一天两天可以学会的。

李子柒怎么什么都会收入一个亿是真的吗 现在的李子柒坐拥上千万粉丝粉丝,视频观看量高,也有经营自己的店铺,有网店也有实体店,足以撑起一个家!而她的经历也曾被央视点赞,并且也火到了国外,试想,李子柒年入1.6亿,其实也可以理解,她付出了不少呢!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津