天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

权志龙恋情疑曝光 女友长着一张高级厌世脸?

权志龙恋情疑曝光

权志龙作为韩流鼻祖,在国际享有极高的知名度,而且他的粉丝也是遍布全国各地。尽管在入伍之后,他渐渐淡出了大众的视线,但是当他重新回归之后,依旧是那一颗超级耀眼的璀璨巨星,让粉丝们为之疯狂。

据悉,他不仅与组合成员们即将登上美国的音乐节,而且爱情似乎也已经萌芽了。尽管这让很多他的真爱粉们感到心碎,但是偶像毕竟也已经到了该谈婚论嫁的年纪,所以如果他真的谈恋爱了,那也很正常,何况,韩国的金希澈等著名艺人也被接连曝出了恋情。

正是因为他的知名度太高了,所以有关他的绯闻女友方面的消息也被媒体们深扒了出来。据悉,他的这位绯闻女友小松菜奈年纪非常小,96年出生的她比权志龙整整小了8岁,而且天生长着一张高级的厌世脸,与权志龙的前女友长相还有几分相似。

权志龙恋情疑曝光

权志龙恋情疑似实锤,相处细节被深挖,绯闻女友“厌世脸”超吸睛。其实,两人早在几年前便因为合拍时尚大片而被传出了绯闻,不过两人并未对此作出过回应。直到两人今年疑似一同跨年的照片被曝光之后,他们的绯闻恋情又被再次提上了日程,各种亲密同框的照片也被接连扒了出来。

不过,一度占据热搜榜的这位小绯闻女友知名度确实远不及权志龙,尽管她在日本也有着不错的人气,但是与权志龙相比还是差得太远。但喜欢权志龙的粉丝们也表示,这位绯闻女友的长相确实蛮高级的,也许是出于爱屋及乌的心理,因此只要是自己偶像喜欢的人,也会有大批量的真爱粉们支持。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津