天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

郑爽工作室声明 通过法律途径抵制网络暴力

近日,郑爽工作室官方微博发布律师声明。一时间,郑爽工作室声明,引起网友的关注,这是怎么回事?赶紧来看看吧!

郑爽工作室官方微博发布律师声明

郑爽工作室声明表示“已经对涉嫌侵犯郑爽及其家人名誉权的用户进行了取证,将坚决通过法律途径抵制网络暴力,依法追究散布谣言者的法律责任”。

公司严厉谴责并警告侵权方即刻停止传播涉嫌侵犯郑爽及其家人名誉权的内容,表示已依法取证,坚决通过法律途径抵制网络暴力。

坚决通过法律途径抵制网络暴力

其实,网络已成为广大网民汲取知识、娱乐生活的重要平台,同时也成为反映网民道德水平的一面镜子。网络是虚拟的,但并不意味着任何信息的发布都可以不受约束!

网络的健康和绿色理念是要靠大家共同来维护共同遵守的,网络不是法外之地。用法律武器维护自身权益是最好的保护,支持郑爽和工作室对一些制造谣言和传播一些不实信息的用户进行法律维权行为。

对于郑爽工作室声明,有网友表示“面对吴宣仪的粉丝忍无可忍,郑爽工作室终发律师函”、“支持维权,相信法律”。对此,你怎么看呢?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津