天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

迪丽热巴黄景瑜疑似恋情曝光 同回公寓过夜 因戏生情?

迪丽热巴 黄景瑜疑似恋情曝光上热搜了,日前,有爆料称迪丽热巴在深夜收工后随黄景瑜回公寓,疑似恋情曝光?迪丽热巴做为顶级流量,而黄景瑜作为新生流量小生,两人之间如果真的是恋情曝光,那就比较震撼了,赶紧来围观。

迪丽热巴黄景瑜

近日有爆料称迪丽热巴 黄景瑜两人拍戏收工后,黄景瑜登上了迪丽热巴的房车,两人一起呆到了晚上十点多。随后,热巴还跟在了黄景瑜身后,一同上了黄景瑜的座驾,回到男方公寓过夜,疑似因戏生情《爱情高级定制》,恋情曝光。

迪丽热巴黄景瑜

现在两家都没有回应,但是两家粉丝已经撕起来了,互怼对方蹭流量,想红。而网友们则是在下面吵翻了:我巴终于有个像样的绯闻了,我吃这对cp,莫名觉得有点配。能不能别胡说八道,俩人是拍戏的合作伙伴;被谁家黑了这是,太明显了吧黑的。

迪丽热巴黄景瑜

迪丽热巴黄景瑜

小编认为如果是真的,粉丝祝福就好了,不知道什么时候开始,艺人谈个恋爱都像地下恋情一样了,都这么大了,谈个恋爱不是很正常,没必要大惊小怪的,爱豆难道孤老终生粉丝就高兴?

迪丽热巴黄景瑜

迪丽热巴黄景瑜

迪丽热巴 黄景瑜疑似恋情曝光,同回公寓过夜,网友:因戏生情?对此你是怎么看的呢?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津