天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

雅楠《最迷人的最危险》热歌榜前十 2020走红最快神曲

2020年初雪之际,有着“全能音乐人”、抖音人气新星雅楠全新力作《我最迷人的最危险》自从全球同步上线以来,反响不俗,24小时就进入主流音乐网站前十位置,足见成绩不俗。《最迷人的最危险》述说着情人分开后的悲伤和痛楚,在这应景的冬天初雪之际,更增几分忧愁。

雅楠新歌《最迷人的最危险》首播

不可否认,雅楠是一位“很讲究,不将就”且擅长词曲创作的艺人,多年来,他一直用心打磨作品,在历练中积累,在蕴藉中养晦,推出很多成功作品;而这首新歌《最迷人的最危险》他更是“很讲究,不将就”,用苦心孤诣来形容一点也不为过,难怪歌曲一经推出,便迅速走红,好评如潮,一周内突破千万点击转发的超高人气。

现在是一个网络时代,很多人都喜欢与网友一同分享音乐,分享自己的声线。虽然部分人只是喜欢娱乐,单纯的只想分享,但是却缺乏了对音乐的喜爱和热衷。所以常常会见到有一大批的人分享了自己的音乐之后,又突然消失,离开了观众的视线。雅楠,用音乐讲述了自己的生活;一个被冠以“全能音乐人”的歌手,他对音乐的把控和恰到好处的演绎总是给人以惊喜,这不仅源自于他声线辨识度颇高,更多的是他对自己作品的严苛以及对生活的领悟。带着《最迷人的最危险》,带着十足的诚意,雅楠开启了2020的新年之旅,雅楠用别具一格的旋律,将音乐与歌词完美组合。

时代在变,世道在变,不管怎么发展,有一种情不会变,那就是男人与女人之间的“情”,感情的辗转多变,散发着独特的味道。雅楠新歌《最迷人的最危险》从歌到词简单却十分令人动情,旋律感染力强,让人忍不住单曲循环,从主歌到副歌中浓烈的情绪渲染,循序渐进,唱出了在爱情中受伤后自我的迷失,继而撕心裂肺的痛楚,都使歌曲更具代表性,引发人与人之间的共鸣!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津