天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

郑爽起诉张恒怎么回事 详情曝光导火线居然是这个

前几天,网上一直传闻郑爽将起诉张恒。而在今日得知,这传闻并非空穴来风,郑爽正式起诉张恒了,这究竟是怎么回事呢?一开始,郑爽张恒在一起就被不看好,在去年参加真人秀节目后,郑爽张恒更是常常吵架,传出分手。如今,郑爽现身法院被拍,被曝疑似与张恒经济纠纷闹上法院?详情曝光,导火线居然是这个?

郑爽现身法院起诉张恒?

1月8日,郑爽抵达上海之后,被拍到先去了一趟律师所。在下午,郑爽被有人陪同下现身法院,前往上海市静安区人民法院,被猜测是与张恒方交换庭前证据。从照片里看到,郑爽面无表情,通过安检后拿着材料进入法院内部。所以,郑爽这是要正式起诉张恒了?不过,也有的网友表示,会不会是处理昨天律师声明的事呢?

网曝郑爽起诉张恒

同一段时间里,昨天因为有网友在郑爽爸爸微博评论下诅咒,郑爽工作室后发了律师声明。然而,同样的,郑爽与张恒的经济纠纷,也一直传闻不断。据说,二人最初一起注册经营一家公司,原计划一千万的投资款可维持到今年的二月份。但传闻称,由于张恒的管理而致资金消耗过快,并在去年十月份时让郑爽追加投资,且不让郑爽参与公司决策。

郑爽张恒疑有经济纠纷

网曝称,在郑爽不同意追加投资后,张恒单方面辞职,从而留下一堆烂摊子。对此,郑爽方将起诉张恒,向其索赔一千万。针对该传闻,郑爽方面一直未有回应。但据多番透露称,郑爽和张恒分手,分得并不友好,疑有经济纠纷,可能会诉诸法律。因此,不友好分手疑似成为郑爽起诉张恒的导火线。

大家觉得,郑爽今日拍到现身法院,前往了上海市静安区人民法院,是在处理昨天的律师声明,还是与张恒方交换庭前证据呢?但有一点似乎可以肯定的是,郑爽张恒分手了,分手原因或许是合体参加真人秀所发生的争吵导致的。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津