天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

迪丽热巴疑恋情曝光 深夜随黄景瑜回公寓关系亲密

最近热巴和黄景瑜主演电视剧《爱情高级定制》已经杀青,从现场爆出的花絮来看,两人在剧中的相处十分的甜蜜,就像是真的情侣一样,表演也是十分的自然,再加上又是郎才女貌,十分的般配。

1月8日,有媒体曝出了迪丽热巴和黄景瑜疑似一起回公寓过夜照片,一下子引发网友猜测,难道恋情曝光了?据拍摄媒体爆料,迪丽热巴和黄景瑜收工后在迪丽热巴的房车上呆到了10点,之后两人又一同前往了黄景瑜所住的公寓。

据了解,两人目前正在合作电视剧《爱情高级定制》,难免让人怀疑是因戏生情。并且据爆料在拍戏期间迪丽热巴和黄景瑜两人经常从同一辆车里换完衣服出来,似乎毫不在意对方的存在。但换个角度说,说不定两人关系很好才不在意这些细节的东西呢?

之前也有媒体拍到,两人拍摄电视剧《爱情高级定制》时的接吻剧透,照片中两位俊男美女十分养眼。也难免有人会觉得两人会具有cp感吧,从而传出绯闻吧。而且从亲吻的照片也能看出两人嘴都没对上,不像是在恋爱。

其实从当时的视频来看,在场的也不止仅有迪丽热巴和黄景瑜两人,或许就只是两位在拍戏过程中成为了好朋友而已呢?至于事件的真相,我们还是等两位的回复吧。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津