天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

法院受理郑爽诉张恒借贷纠纷案 郑爽张恒分手真正原因内幕

法院受理郑爽诉张恒借贷纠纷案 郑爽张恒分手真正原因内幕。曾经的恋人如今却公开撕破脸到底是为什么,一起来看看吧。

最近网上一直有关于郑爽和男朋友张恒分手的传闻,而且还有网友爆料两人并不是和平分手,其中还涉及财务问题。据爆料,两人在交往期间郑爽投资了一千万和张恒合开公司,但是张恒却把这些钱全都挥霍完了,最后郑爽也是落得人财两空的地步。

1月8日,被爆与张恒有经济纠纷之后,郑爽被有媒体拍摄到现身法院。当天下午,有记者从上海市静安区人民法院获悉,日前,该院受理郑爽诉张恒民间借贷纠纷案,目前该案正在审理中,今天法官约郑爽来院谈话。

距离郑爽与张恒分手、郑爽高掉卖嫁妆过去也就几天而已,前两次上热搜均有前男友张恒有关,而此次同样与他有关。只不过这一次是因为郑爽发现两人之前共同拥有的公司,存在严重的财务问题,原本定于2020年2月使用完的1000万,早于2019年11月份就已经所剩无几,因此郑爽方怀疑财务问题,便由律师出面起诉张恒。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津