天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

雷神为澳山火捐款具体怎么回事?雷神为澳山火捐款多少钱?

雷神为澳山火捐款具体怎么回事?近段时间澳大利亚山火持续引发关注,除了首都堪培拉被烟雾锁城,澳洲山火在国内已经引发诸多动物死亡,甚至烟雾已经蔓延到南美去。近日众多明星也纷纷慷慨解囊为澳洲山火捐款,其中雷神扮演者澳大利亚演员克里斯捐款100万美元。

雷神为澳山火捐款

1月7日,饰演“雷神”的克里斯·海姆斯沃斯宣布为家乡捐款100万美元。他称希望大家全力支持。此外,同为澳大利亚的演员妮可·基德曼,和美国歌手P!nk也分别捐款50万澳元。

据悉,澳大利亚山火已持续四个月,截至昨日,山火过火面积已超5.25万平方公里,死亡人数上升至24人。此前有报道称,澳大利亚因山火丧生了4.8亿只爬行动物、鸟类和哺乳动物(因大火正在燃烧,许多动物化为灰烬,无法统计损失数量)。据1月5日报道,在澳大利亚袋鼠岛大火中,超2万只考拉死亡。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津