天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

高以翔哥哥发声明具体怎么回事?高以翔哥哥发声明说了什么?

高以翔哥哥发声明具体怎么回事?高以翔意外过世已经一个多月,虽然高以翔家人仍然悲痛,但高以翔的资产以及各种事业也需要家人来分配和接手。近日高以翔的哥哥高宇桥发表声明,表示弟弟生前经营的服装品牌股份将由家人继承,同时也谴责利用高以翔肖像盈利的行为。

高以翔哥哥发声明

高宇桥的声明也极尽温柔,但也义正言辞,他表示:感谢所有人在这段期间对Godfrey的关爱,以及对我们家人的支持和鼓励 高以翔的服装品牌所持有股份已由家人继承,会共同努力持续发展弟弟所热爱的事业 但高以翔除此之外并没有投资其他事业,所以请勿使用弟弟的肖像权,希望大众不要被诱导。

高以翔喜欢的事业有了家人帮忙继续运营,在另一个世界的他也可以放心了,相信家人一定会带着他的想法与热情来经营这个服装店,让“高以翔”这个名字不要那么快就被遗忘。

去年11月27日在录制综艺节目期间高以翔意外去世,引起全网哗然和震惊,活着的时候高以翔很低调并不为人熟知,直到他离开后很多人才开始了解这个温暖的大男孩,所以对于他的离开很多人都很惋惜。

作为演员高以翔一部经典的作品就让人永远铭记,在生活中他也是一个有爱心又温暖的人,喜欢打篮球、爱护小动物,据悉每年的圣诞节高以翔都会以圣诞老人的名义做公益帮助小朋友。

今年的他再也没有机会施展自己的爱心了,好在高以翔生前结交了很多好朋友,朋友们也曾以他的名义照看小动物,做了一些公益,相信另一个世界的高以翔也一定看到了吧。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津