天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

卢靖姗晒短发造型曝光 卢靖姗是混血吗

卢靖姗与韩庚新婚第9天便开工拍戏真的太拼了,卢靖姗晒短发造型,卢靖姗是几国混血吗个人资料(简介,身高,年龄)被扒。

QQ截图20200109110532.jpg

卢靖姗晒短发造型

1月8日,卢靖姗在微博晒出新电影开机图以及新造型图,她发文表示:“马不停蹄的投入新工作!开机了!新造型!短发酷不酷~你一定会爱上这群短发女孩!”

QQ截图20200109110239.jpg

卢靖姗是几国混血吗

她一头短发搭配白色T恤出镜,十分帅气。卢靖姗长发短发简直判若两人,没有立体的轮廓还真驾驭不了这种发型,和韩庚有夫妻相szd!

QQ截图20200109110332.jpg

卢靖姗个人资料(简介,身高,年龄)

据悉,卢靖姗与韩庚于2019年12月31日在新西兰举行婚礼,从结婚,到进剧组拍戏仅九天便投入了新工作,真的是蛮拼蛮敬业的。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津