天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

艾伦探班陈乔恩宣誓主权 陈乔恩和艾伦现实中约会了

不久前,有媒体撞见,艾伦探班陈乔恩,两人在现实中约会。当天下小雨,艾伦一只手打伞,另一只搂陈乔恩肩,向全世界宣誓主权。陈乔恩脸上笑容甜美,看上去心情不错。众所周知,陈乔恩和艾伦参加真人秀《女儿们的恋爱第二季》认识。他们一个是大明星,一个是素人,本来不是一个圈子,但是,彼此了解后,他们还是走到一起。让我们来看看详情!

日前,有媒体报道,陈乔恩进组工作。作为男朋友,艾伦不失时机探班。那天,天上飘小雨,艾伦用一只手撑伞,用另外一只手搂陈乔恩肩,两人甜蜜同行。在此期间,陈乔恩、艾伦脸上时不时露出幸福笑容。现场照片中,艾伦戴一顶红色的帽子,穿黑色羽绒服。陈乔恩长发披肩,穿一件白色羽绒服。虽然不是情侣装,但是一看就知道他们是情侣。

几天之前,陈乔恩和艾伦就被拍到深夜约会,一起涮火锅。当时,陈乔恩替艾伦调酱料,给艾伦夹菜,还将自己的碗拿到艾伦面前,将艾伦宠成小王子。艾伦有点受宠若惊,脸上露出幸福表情。

离开火锅店,艾伦和陈乔恩没有立刻返回住处,而是一起在街头散步,同行的还有陈乔恩助理。一路上,这对恋人十指紧扣。陈乔恩将头轻轻靠在艾伦肩头,显得小鸟依人。直到买完甜点,他们才一起回酒店。

更早之前,《女儿们的恋爱第二季》节目中,陈乔恩主动要求,她要和素人约会。节目组安排艾伦和陈乔恩见面,双方从陌生到熟悉,从朋友到情侣。大结局里,陈乔恩在约会地点见到艾伦,他们抱在一起。这段时间,艾伦和陈乔恩一直甜蜜放闪。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津