天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

陈思诚示爱佟丽娅破离婚传言 陈思诚示爱佟丽娅说了什么?

陈思诚示爱佟丽娅具体怎么回事?近来唐人街探案网剧和电影同时宣传,导演陈思诚和妻子佟丽娅自然也备受关注。这对夫妻从结婚以来虽然一直非常恩爱,但因为陈思诚本人有被拍到过疑似出轨的画面,因此网友都为佟丽娅干到不值。近日陈思诚公开示爱佟丽娅,一起来看看他说了什么?

陈思诚示爱佟丽娅

近日有关于两个人离婚的传闻又发酵了起来,1月7日,有媒体爆料陈思诚与佟丽娅夫妻俩在元旦期间各忙各的,已经签署了离婚协议。知情人士透露两个人的感情早已经破裂,如今虽然没有领离婚证但也已经分居了,在同一小区的不同单元。

1月8号,陈思诚与佟丽娅一起出席了某个活动,在台下互动秀恩爱,陈思诚上台领奖的时候发表感言还专门表白了妻子佟丽娅:“丫丫也在下面,感谢她的支持与陪伴”一句话就是对离婚谣言的最大回击。

佟丽娅在台下听到了陈思诚的暖心表白也露出了甜笑,虽然感情屡次被外界猜测但夫妻的关系看起来依旧非常稳定,希望不要再随意传播谣言了。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津