天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

2020年92届奥斯卡不设主持人 奥斯卡再次不设主持人原因曝光

2020年92届奥斯卡不设主持人,奥斯卡再次不设主持人原因曝光,竟是为了合理控制播出时长?

QQ截图20200109131844.jpg

奥斯卡不设主持人

奥斯卡真“敢玩”,2月9日举办的2020年92届奥斯卡颁奖典礼将要延续去年的非传统举动,不设立传统主持人,直播时间控制在3小时内。一个大型的全球瞩目的颁奖典礼不设立主持人引热议。

QQ截图20200109132144.jpg

奥斯卡不设主持人

虽然奥斯卡主持人现场调侃能力都很强,一般也都是从著名综艺主持人和著名电影明星中选取,但最近几年好莱坞尤其是奥斯卡及其注重zhenghzi正确,所以选主持人也成了一项非常艰难的工作。

QQ截图20200109131921.jpg

奥斯卡不设主持人

去年没有主持人的奥斯卡颁奖典礼迎来了少见的收视上扬(小幅度),Burke也强调当时此做法是为了限制播出时长,保证典礼直播在3小时内结束,这届奥斯卡也决定不设立主持人。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津