天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

宋茜回复粉丝诉求 宋茜对粉丝也太好了吧

最近宋茜飞海外工作的时候,有很多粉丝到机场接机。但是因为接机信息没有传递到位,使得粉丝与工作室之间发生了误会。就在宋茜的很多粉丝声讨工作室的时候,宋茜本人亲自站出来给大家解释。看到宋茜亲自回复粉丝诉求的样子,很多人都很羡慕宋茜的粉丝,因为现在娱乐圈里像宋茜这样,对粉丝这么真情实感,能够把粉丝当朋友一样的人并不多。

近日宋茜有海外行程安排,许多粉丝为了见她一面,专门到机场守着,结果宋茜的粉丝因为接机的事跟工作室发生了冲突和误会。粉丝认为宋茜的工作室在糊弄粉丝,没有能够将接机的信息传递到位,害得很多粉丝冬日的寒风中白等。因此大家都在声讨工作室,希望工作室能够给个说法。

对此,宋茜本人亲自在微博底下回复了粉丝的诉求。宋茜发了三段文字,她在每一段文字中,都在很真情实感地给粉丝解释,也在安慰粉丝。“我的粉丝,谁敢?”“都是女孩子,谁会不心疼呢?”,这是宋茜对粉丝的态度,相信很多喜欢宋茜的人,应该也是被她这样的性格所吸引的。

宋茜对粉丝就像对朋友一样,一直很真情实感。记得有一次宋茜在剧组拍戏,有粉丝去探她的班,在收工之后,宋茜还拉着粉丝跟她一起拍vlog,现如今娱乐圈又有多少明星能够像她这样跟粉丝打成一片?

前段时间腾讯星光大赏,宋茜带来了一支超燃的舞台表演,但是因为当时宋茜粉丝的应援都在舞台的后面,宋茜为了照顾到观众席中自己的粉丝,她在表演过程中直接背转过去,对着自己粉丝所在的方向表演。那天领奖的时候,宋茜也不忘专门跟在舞台后面的粉丝们打招呼,这样宠粉又温柔的她,真的值得大家的喜爱。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津