天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

艾薇儿支持比伯 艾薇儿贾斯汀比伯什么关

比伯自曝患上莱姆病,艾薇儿支持比伯宣布演唱会收入将用来帮助莱姆病患者,艾薇儿贾斯汀比伯什么关系被扒。

QQ截图20200109144309.jpg

艾薇儿支持比伯

1月9日,著名女星艾薇儿也发文力挺比伯,并发文称:想对所有患有莱姆病的人说,治愈是有希望的。莱姆病现在是全球型疾病,但大家意识不够,我的使命就是提高对莱姆病的认知和提供资金帮助,我的音乐/演唱会将持续拿出收入帮助莱姆病患者。

QQ截图20200109144154.jpg

艾薇儿支持比伯

1月8日,比伯发文透露自己患上莱姆病。说起比贾斯汀·比伯,真是乐坛的一个传奇性人物,从被发掘如歌坛后,他凭借强悍的实力将自己的事业发展的红红火火,顺利的成为爆红至今的乐坛传奇性歌手,更是观众心目中无法替代的男神。但是这样的一位歌手,却自曝患上了莱姆病。

QQ截图20200109144037.jpg

艾薇儿贾斯汀比伯什么关系

此前,艾薇儿就曾因患上莱姆病而隐退音乐圈多年,如今比伯也患上莱姆病,难怪艾薇儿感同身受力挺比伯,并将音乐/演唱会将持续拿出收入帮助莱姆病患者呢,希望比伯快点好起来吧。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津