天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

邓紫棋吃着火锅唱着歌 真是名副其实的吃货了

近日,邓紫棋与之昊一起吃火锅,被之昊调侃唱歌。一时间邓紫棋吃着火锅唱着歌,这是怎么回事?赶紧来看看吧!

邓紫棋与之昊一起吃火锅

之昊表示“我太难了还好吃着火锅,听旁边的邓紫棋唱歌,又给我调酱料又夹菜的,简直不要太幸福不说了我去买新专辑了”。而邓紫棋太可爱了,很认真的在吃了。

吃着火锅唱着歌就被推上热搜,实力女歌手就是什么都没在怕的,火锅旁也照样嗨唱!但是恰饭还是比唱歌重要,唱歌也不忘往嘴里塞肉,这样的嗓子就是厉害。

吃着火锅唱着歌就被推上热搜

尤其是清唱的时候嘴里还塞满了肉,没有一点偶像包袱,不愧是名副其实的吃货了。唱完就迫不及待地吃起来了,看来是真的忘记了自己女明星的身份。

大家也可以看得出来,邓紫棋在唱歌和肉来说,她毫不犹豫的选择了肉,这眼神太真实了。现在,满脑子都是“再唱一句我就吃”,是不是吃火锅的你。

邓紫棋吃着火锅唱着歌

对于邓紫棋吃着火锅唱着歌,有网友表示“这姐姐最近的发型都好好看啊”、“ 邓紫棋太可爱了,很认真的在吃了”、“我感觉邓紫棋同学今晚真的喝了假酒,这也太嗨了”。对此,你怎么看呢?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津