天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

青春有你2发布会现场吃烧鹅 腾讯视频为什么又叫鹅厂

近日,《青春有你2》发布会在广州举行,第二季的pd蔡徐坤,导师LISA、ELLA和JONY J都有参加发布会。不过,在发布会现场,还发生了非常有趣的一幕,《青春有你2》发布会现场吃烧鹅也引来了很多网友的吐槽,谁不知道腾讯视频又叫鹅厂,不少网友觉得,爱奇艺的《青春有你2》发布会现场吃烧鹅的举动,是在内涵腾讯视频。

1月9日,女版《青春有你》在广州举办了发布会,当日,参加发布会的四位导师都是之前官宣了的,他们分别是青春制作人蔡徐坤、舞蹈导师LISA、声乐导师ELLA和说唱导师JONY J。不知道除了这四位之外,第二季的《青春有你》是否还有其他大咖加盟。

因为这次的发布会是在广州举行的,在发布会现场,蔡徐坤不仅用广东话跟大家打招呼,而且,四位明星导师还在发布会上品尝了广州特色的美食,其中就包括烧鹅。

腾讯视频又叫“鹅厂”,因为它的标志是一只企鹅,就像很多粉丝又喜欢管爱奇艺叫“猕猴桃”一样,也是因为爱奇艺的标志长得跟猕猴桃似的。

这次爱奇艺《青春有你2》发布会现场吃烧鹅,烧鹅又是“骚鹅”的谐音,以前粉丝就喜欢在网上用这些称谓来调侃两大视频平台,这次爱奇艺这么做不知道是不是有意为之。随后,也有网友调侃称,下一次腾讯视频的选秀节目开发布会的时候,恐怕要现场切猕猴桃果盘了。

要说这两大视频平台之间的这些“恩怨情仇”也挺有趣的。前不久《爱奇艺尖叫之夜》请了肖战跟李现同框,而且还用“夏日限定”这个梗大做文章,谁不知道2019年的夏日限定起初是属于腾讯视频的《陈情令》的,是粉丝用来形容肖战和王一博的。所以在《爱奇艺尖叫之夜》当晚,腾讯视频没少发博回怼对家。后来腾讯视频也借助自家的《星光大赏》扬眉吐气了一次。这次面对《青春有你2》发布会现场吃烧鹅这一波操作,不知道腾讯视频又会如何反击。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津