天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

艾薇儿支持比伯具体怎么回事?艾薇儿支持比伯做了什么举动?

艾薇儿支持比伯是怎么回事?在我们的印象中贾斯汀·比伯是一个健康阳光的大男孩,但近日比伯自曝患上莱姆病,引起大家的担忧。而曾经也患过莱姆病的艾薇儿发文支持比伯,只有同病相怜的人才懂得一个处境的艰难,都是温柔善良的人啊!

比伯患莱姆病

近期网上爆料比伯吸毒,针对此事,比伯发文回应,透露自己确实健康状况不太好,不过并非网传的那样。比伯表示,“我最近被诊断出患有莱姆病,不仅如此,还患有严重的慢性单核细胞病,影响了我的皮肤、大脑功能、精力和整体健康”。他坦言这几年对他来说很难,但他会调整自己,以比以往任何时候都好的状态回归。

比伯患莱姆病

1月9日,同样患有莱姆病的艾薇儿在社交媒体发文支持比伯,她称,很遗憾得知比伯要经历这可怕的疾病。“虽然莱姆病是一种全球性的疾病,但治愈是有希望的。”

艾薇儿发文说道:想对所有患有莱姆病的人说,治愈是有希望的。莱姆病现在是全球型疾病,但大家意识不够,我的使命就是提高对莱姆病的认知和提供资金帮助,我的音乐/演唱会将持续拿出收入帮助莱姆病患者。

莱姆病是什么疾病?严重吗?

比伯患莱姆病

莱姆病(Lymedisease,LD)是由伯氏疏螺旋体引起的人畜共患自然疫源性疾病,其主要传播途径是蜱虫叮咬吸血,因而这种疾病多发在春夏季节。

莱姆病的症状是出现游走性红斑,有灼热感和瘙痒,后期还会引发如发热、乏力、头痛、肌肉、关节疼痛等并发症。如果没有及时治疗,莱姆病还会发展至“晚期”,出现多系统受损症状,如脑膜炎、面神经炎、神经根炎、等心血管系统疾患。

因而,如果患上莱姆病,早点发现,尽快就医是最佳的治愈方法。对于贾斯汀·比伯来说,他已经接受了长达数年的治疗,有了一定的恢复基础,而且他本人似乎也间接表示,治疗情况比较乐观,所以,我们还是要对比伯的恢复状况抱以信心。最后祝福比伯早日康复,回到那个健康向上的他吧!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津