天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

莱昂纳多救起落水男子 还原事故发生的完整经过

莱昂纳多救起落水男子 还原事故发生的完整经过。据外媒,莱昂纳多·迪卡普里奥和女友去年底驾船度假时,救下了一名因醉酒而从船上落水的男子。

1月9日,据外国媒体《太阳报》报道,小李子莱昂纳多曾经在去年12月30日救下了一个落水11小时的男子。据悉,当时小李子正和他22岁的女友卡米拉,以及一些好朋友们坐着游轮游玩,在看到落水者之后,小李子毫不犹豫地选择进行营救。

据媒体透露,被救者是一位法国人,当时他在熬夜之后喝了很多酒,不小心从船上掉下了加勒比海。随后根根据被救者的回忆,当时他在水里踩水近11个小时,因为时间太长,机会所有人都认为他没有生存的可能。

在发现有人落水后,船长立刻发出了求救信号,但周围并没有太多的船只,只有莱昂纳多和朋友们的豪华游艇,同时也是在这片海域范围内唯一有响应的船只。在接到求救信号之后,莱昂纳多丝毫没有犹豫,就决定放弃私人短途旅行去救人。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津