天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

PGone新恋情曝光具体怎么回事?PGone新恋情曝光是真的吗?

PGone新恋情曝光具体怎么回事?PGone原名王昊,本来他就是个单身人士,有一段恋情也属正常,然而因为此前和李小璐的出轨曝光之后,PGone新恋情自然备受关注。而根据网友的透露,PGone的新女友竟然和李小璐长得十分相似,一起来看看什么样?

PGone新恋情曝光

1月5号,有网友分享了PGone和女友的照片。照片中,PGone和新女友穿着情侣装,肩膀靠在一起还是很亲密的。从新女友的打扮来看,应该也是混嘻哈摇滚圈的。难怪大家会觉得和新女友和李小璐很像,足以以假乱真了。

于是很多人猜测,PGone可能就是偏爱这一款的女生。当然大家也好奇,以PGone现在的人气和口碑,究竟是哪家姑娘甘愿自投罗网。

要说这姑娘也很刚,没等网友深扒,便自动发声,直接回怼媒体:“你们睁大眼睛好好看看,老子不是李小璐,我腿也没那么粗”。

PGone新恋情曝光

果不其然,在这位姑娘发言后,“PGone新欢diss李小璐”的消息在网络上,传得铺天盖地,甚至很多人发私信,询问她与PGone真实关系。

说来也好笑,这位姑娘之所以被传是PGone新欢,只因为在洛杉矶的演唱会上,她担任DJ为PGone打碟。另外,再加上她与PGone的几张合影,很多人便误认为两个人正在交往。

眼看传闻愈演愈烈,姑娘不堪其扰,终于在1月8日,发长文做出回应,直接否认内涵李小璐,并澄清恋情。

反正不管怎样,人家姑娘算是解释清楚了,至于口气不好,相信任何一个人无故被传恋情,并且还是和PGone,口气都不会好吧。既然现在已知恋情纯属子虚乌有,吃瓜群众还是散了吧,还给人家姑娘清净为好!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津