天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

池子这就是笑果脱口秀 池子为什么离开笑果脱口秀

1.jpg

池子先是在微博上发了一张被退群的图片,并配上大段大笑和这就是笑果脱口秀等文字,艾特了公司的CEO后开撕起了自己所在的公司笑果文化。

2.jpg

但随着池子群发给笑果文化公司所有同事的一段文字曝光,网友才知道这并不是玩笑,而是真是闹崩了。在文中,池子称终于决定终止和笑果的合作了,并怒骂这个公司是一个大型傻X公司。

3.jpg

究其原因,池子表示笑果文化公司很乱领导很精,用所谓的喜剧梦想牵着大家走,带着大家天天做白日梦。池子还指出公司最重要的是上面人肮脏,下面人还自己人搞自己人,池子不想参与进来,还在文章的最后劝大家不要被驯化。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津