天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

卢靖姗晒短发造型 不度蜜月直接开工发型超A

近日,卢靖姗晒出了短发造型,并称自己已经开工了,卢靖姗与韩庚的婚礼刚刚举行不久,竟然没有度蜜月直接开工了,而且发型超A,一起来看一下具体的情况。

1月8日,卢靖姗在微博上面晒出来了自己的短发造型,表示:“马不停蹄的投入新工作!开机了!新造型!”,一时间登上了微博的热搜,据了解,卢靖姗与韩庚在2019年12月31日在新西兰已经举办了浪漫婚礼,这离婚礼的时间只隔了9天就开工了,不度蜜月的嘛!

卢靖姗晒短发造型 不度蜜月直接开工发型超A

从卢靖姗晒出来的照片当中可以看得出来,卢靖姗一头短发,十分干净利落。之前结婚时候的黄色卷发,秒变成了黑色的短发,不少网友惊呼,这姐们儿超A啊!

卢靖姗晒短发造型 不度蜜月直接开工发型超A

据了解,卢靖姗的新剧名字叫《中国兵王·绝密任务》,讲述的是12名青春靓丽的女子特战队员与敌人斗智斗勇的故事,其中卢靖姗在里面饰演的是女主角,男主角是余文乐扮演的。看着剧的阵容和开机照,就让很多观众表示十分期待这部剧的播出。

卢靖姗晒短发造型 不度蜜月直接开工发型超A

在2019年12月31日的时候,韩庚和卢靖姗在新西兰举办了浪漫的婚礼,虽然没有娱乐圈很多明星的参加,也没有很奢华的婚礼阵容,但是浪漫是不可或缺的,在典礼开场的时候,韩庚就迈着舞步唱着浪漫的歌曲进入会场,来迎接他的新娘,甚是甜蜜。

卢靖姗晒短发造型 不度蜜月直接开工发型超A

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津