天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

莱昂纳多救落水男子 落水11小时被救以为自己在做梦

近日,在金球奖看到莱昂纳多十分帅气,但许多人不知的是,就是一周前,小李子救起一落水男子,值得称赞啊!据了解到,当时情形十分危机,醉酒落水男子已经落水11小时了。就在他以为自己没命了的时候,莱昂纳多将其救了上来。大难不死的被救者事后回忆称,在看到莱昂纳多向其走来时,还以为自己是在做梦。

小李子救落水男子

据外媒的报道称,就在上周参加金球奖颁奖典礼的前一周,著名影视演员莱昂纳多救了一条人命。当时是2019年12月30日,莱昂纳多与女友驾船度假时,在船上突然听到紧急的呼救声。而在附近,小李子和同伴所乘坐的船是范围内唯一有响应的船。因此,莱昂纳多第一时间做出了这样的事情。

莱昂纳多救起落水男子

事态紧急,莱昂纳多决定放弃私人短途旅行去救人,并且寻声最终找到了该名已严重脱水的男子。据当时的游艇船长称,男子是因为醉酒从船上落水的,已经落水了11小时,被认为生存可能极低,如同仅有十亿分之一。在这样危急时刻,莱昂纳多及同伴立马加入了搜救中。

小李子救落水男子

恰好小李子他们是该落水男子漂浮区域唯一的搜救船只,并最终将该名男子解救。知情者表示:当时已将近黑夜,暴风雨就要来了,落水男子以为自己就要没命了,结果他被救上了船,并得到了照顾,看到莱昂纳多走向他时,觉得眼前一切是在做梦。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津