天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

王菊教李诞跳舞 简直就是买家秀和卖家秀令人笑喷

近日,在一档节目上,王菊教李诞跳舞,跳得还是爵士。然而,没有对比就没有伤害。现场,王菊跳爵士,气质和舞姿简直是太绝了,真是令人眼前一亮!然而,再来看看身旁的李诞,不少网友瞬间笑喷,这哪是跳爵士?根本就是幼儿园跳操啊!这简直就是买家秀和卖家秀嘛!

王菊教李诞跳爵士

在《出发吧师傅》节目上,王菊教李诞跳爵士舞。现场画面曝光,同样的动作李诞跳出了不同的感觉,确认过眼神,是多年不运动的人!王菊跳的是爵士舞,但李诞给人跳出了幼儿园跳操的感觉。在弹幕上,看到不少观众留言称,王菊也是辛苦了!!带不动的诞总!

王菊教李诞跳舞

而通过这段跳舞视频,不得不说,发现王菊的气质和舞姿简直是太绝了,真的是令人赏心悦目啊!只是教的这个徒弟,后面的诞总跳的手脚不协调,太难了!李诞要努力啊,有志者事竟成啊,说不定有一天我们的诞总会和舞王一样。其实李诞也是因为刚刚学嘛,所以舞姿难免生疏,想起大家第一次蹦迪的时候,是不是也是这样显得笨手笨脚的呢?

王菊教李诞跳爵士舞

在网上,看到最多的评论就是,王菊教李诞跳舞,简直就是买家秀和卖家秀。另外,通过这节目后,也是重新认识了一下王菊小姐姐。不少网友也是找到王菊其他跳舞视频,发现其是有一定舞蹈功底的,舞姿真的是太优美了,为菊姐打call呀!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津